quarta-feira, 17 de setembro de 2008

QUEM DISSE QUE OS HOMENS NÃO SABEM USAR MÁQUINA DE LAVAR ROUPA!
















...............................................................................................

PÃO DE CASCA DE BANANA
Achei esta receita interessante, econômica e bem nutricional. Foi aprovada com sucesso! Vale conferir!
Ingredientes:6 bananas nanicas maduras e firmes
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
45 g de fermento para pão (3 tabletes)
½ xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 pitada de sal
900 de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparar
Descasque as bananas depois de bem lavadas, corte-as em rodelas e bata as cascas com água e o leite no liquidificador. Adicione o óleo, o ovo e o fermento, mexa e depois coloque o sal e o açúcar. Coloque a massa em uma tigela e adicione a farinha. Acrescente as bananas cortadas em rodelas na massa (opcional).
Coloque a massa em assadeira alta, untada com óleo e farinha de trigo. Deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido 180º C, até corar.

Obs. Esta massa é mole.e escura mesmo! Não colocar farinha até dar o ponto de sovar. Se obedecer a receita ele ficará macio e bem diferente.