domingo, 15 de março de 2009

CLARO QUE O "ANJO DA GUARDA" AJUDOU!


A caminhonete pega no gradil, dá umas piruetas no ar e para na beira da estrada:

Se você acha que a pessoa não tinha um “Anjo da guarda”
sentado ao seu lado, olhe a segunda foto:

Nossa! Isto é incrível!

Fotos: Recebi da minha querida amiga Sylvinha através de e-mail! É um verdadeiro troca-troca!

BOLO VERDE DE LIMÃO

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 pacote de gelatina sabor limão, pode ser light
3/4 xícara de chá de óleo
3/4 xícara de chá de água
2 ovos, ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 suco de 1 limão médio


Preparo:
Coloque no copo do liquidificador os ingredientes líquidos, o açúcar e a gelatina e bata por dois minutos. À parte peneire a farinha e o fermento, despeje o conteúdo do liquidificador e misture bem.Coloque em assadeira redonda com furo, untada e enfarinhada e leve para assar em temperatura média (180° a 200°) por 20 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Espere amornar para desenformar e despeje o glacê de açúcar por cima. Para fazer o glacê utilize uma xícara de (chá) de açúcar e coloque aos poucos suco de limão até dar o ponto, se ficar muito mole acrescente açúcar.
É muito fácil de fazer e é delicioso.