quinta-feira, 25 de setembro de 2008

OLHA O TAMANHO DESTE BOI!







...

BOLO DE ABOBRINHA E ESPECIARIAS



Ingredientes:
2 xícaras (chá) açúcar
½ xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá)de farinha trigo
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 pitada de cravo e canela em pó
1 xícaras (chá) de passas sem semente
1 xícaras (chá) de nozes picadas (pode ser castanhas do Pará)
1 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
3 xícaras (chá) de abobrinha verde ralada como batata palha
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparar:
Misturar os ovos, o óleo e o açúcar. Acrescentar a farinha, o chocolate e as especiarias. Em seguida as passas, a abobrinha e as frutas cristalizadas e por último o fermento.Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo, e assar em forno já pré-aquecido por 45 minutos ou ate enfiar um palito e ele sair seco.