Coloquei no panelão tudo bem picadinho:
1 cenoura
1 batata grande
3 inhames pequenos
1 punhado de vagens
2 tomates (sem peles e sem sementes)
1 raminho de hortelã
1 pimenta dedo de moça (sem as sementes para não ficar ardida)
1 pedacinho de gengibre
1 folha de couve
1 colher de margarina
1 cebolinha inteira
1 cebola grande
1 dente de alho
Sal
Água para cobrir tudo isto.
Deixei cozinhar tudo. Em seguida coloquei uma xícara de aveia, deixei ferver mais um pouco e estava pronta uma deliciosa sopa.
Obs. Se achar que a sopa está grossa, coloque apenas meia xícara de aveia. Isto vai depender do tamanho dos legumes, do tempo do cozimento e da quantidade de água colocada.
1 colher de margarina
1 cebolinha inteira
1 cebola grande
1 dente de alho
Sal
Água para cobrir tudo isto.
Deixei cozinhar tudo. Em seguida coloquei uma xícara de aveia, deixei ferver mais um pouco e estava pronta uma deliciosa sopa.
Obs. Se achar que a sopa está grossa, coloque apenas meia xícara de aveia. Isto vai depender do tamanho dos legumes, do tempo do cozimento e da quantidade de água colocada.
Pode haver variação de legumes: chuchú, abobrinha, abóbora, etc.